“La abeja mejora los alimentos del mundo”
Conversamos con Ariel Rodrigo Guardia López. Director Apícola de la provincia de Buenos Aires. Afirma [...]
Día Mundial de las Abejas: Guardianas de la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Cada 20 de mayo se celebra el Día Mundial de las Abejas, una fecha instaurada [...]
“Recuperar variedades antiguas es rescatar el trabajo de generaciones y asegurar frutas más sanas”
Conversamos con Federico Baglietto quien advierte sobre el avance de los monocultivos frutales y la [...]
Brasilia será sede de la conferencia global de la ONU sobre sistemas alimentarios
El evento reúne líderes de decenas de países para discutir prioridades en la agenda de [...]
“Es muy importante que salgamos de creernos ser el centro del planeta”
Andrea Sucari, psicóloga y terapeuta hortícola nos invita a repensar nuestra relación con la naturaleza [...]
El Dr. Patrick Du Jardin disertará en la UNRC sobre bioestimulantes vegetales y nutrición sustentable
El lunes 5 de mayo a las 10:30 en el Aula Magna de la UNRC, [...]
“El futuro de los bioinsumos es enorme”
Conversamos con el ingeniero Matías Cerdá, gerente de Cergen, quien describe los procesos de su [...]
Olivos por la paz
Recordamos al Papa Francisco y cómo plantó en el huerto de Getsemaní, Víctor Tomaselli nos [...]