“La abeja mejora los alimentos del mundo”

Conversamos con Ariel Rodrigo Guardia López. Director Apícola de la provincia de Buenos Aires. Afirma [...]

Día Mundial de las Abejas: Guardianas de la biodiversidad y la seguridad alimentaria

Cada 20 de mayo se celebra el Día Mundial de las Abejas, una fecha instaurada [...]

“Recuperar variedades antiguas es rescatar el trabajo de generaciones y asegurar frutas más sanas”

Conversamos con Federico Baglietto quien advierte sobre el avance de los monocultivos frutales y la [...]

Brasilia será sede de la conferencia global de la ONU sobre sistemas alimentarios

El evento reúne líderes de decenas de países para discutir prioridades en la agenda de [...]

“Es muy importante que salgamos de creernos ser el centro del planeta”

 Andrea Sucari, psicóloga y terapeuta hortícola nos invita a repensar nuestra relación con la naturaleza [...]

“Elaboración de Biopreparados para una Agricultura Sustentable” Jornadas de aprendizaje en prácticas agroecológicas:“Ambas organizaciones, Red [...]

𝐴𝑢𝑡𝑜𝑟𝑒𝑠 𝑒𝑛 𝑙𝑎 𝐹𝑒𝑟𝑖𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝐿𝑖𝑏𝑟𝑜 𝟸𝟶𝟸𝟻 “La marca editora invita a conocer a Guillermo [...]

“El futuro de los bioinsumos es enorme”

Conversamos con el ingeniero Matías Cerdá, gerente de Cergen, quien describe los procesos de su [...]

Olivos por la paz

Recordamos al Papa Francisco y cómo plantó en el huerto de Getsemaní, Víctor Tomaselli nos [...]